Главная > Компоненты

Компоненты

Страница: <<  11  12  13  14  >> 
Гликолевая кислота

Гликолевая кислота

Ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи, применяется в основном в проф. косметике для глубокой очистки кожи, уменьшения морщин, удаления пигментных пятен.

Экстракты красных фруктов

Экстракты красных фруктов

Улучшает цвет лица, восстанавливает защитные функции кожи. Экстракты клубники, вишни и малины содержат в себе кислоты, которые хорошо очищают кожу, содержат витамины и микроэлементы, обеспечивающие необходимое питание для молодой кожи, поддерживающие гидро-липидный баланс, заряжают кожу положительной энергией.

Экстракт коры белого дуба

Экстракт коры белого дуба

Содержит 10-20% дубильных веществ пирогалловой группы, а также флавоноиды, белки, крахмал, кварцит, левурин, пектины, углеводы, вит. В1, В2, В6, С, Н, РР, пантотеновая кислота. Обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, противопаразитарным действием.

Экстракт адониса

Экстракт адониса

Содержит сапонины, адомидозид, адониловая кислота, хиноны, фитостерин, спиртадонит, кумарины, сердечные гликозиды. Оказывает седативное действие на ЦНС.

Протеины пчелиного молочка

Протеины пчелиного молочка

Представлены в основном альбуминами и глобулинами в соотношении 2:1, белки маточного молочка близки по составу к белкам сыворотки крови. В состав маточного молочка входит дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК), которая несет наследственную информацию на общее выздоровление организма, что дает эффект омоложения организма, оказывая регенеративное влияние на стареющие клетки и ткани.

Лимонная кислота

Лимонная кислота

Получают из природных раститетльных источников (лимон, лайм, грейпфрут, апельсин, брусника и др.) или ферментацией из сахара. Оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами.

Страница: <<  11  12  13  14  >>